香港集運 > 威海社會

頌歌獻給黨,威海市婦聯同唱一首歌接力活動開始啦

2021-06-17 編輯: 宋倩

      

      2021年是中國共產黨成立100週年,為表達對黨的熱愛,歌頌百年風華,厚植愛國愛黨的情懷,威海市婦聯組織開展“頌歌獻給黨”同唱一首歌接力活動,威海市廣大婦女羣體、婦聯組織、家庭等積極響應,用歌聲傳承紅色基因,展現心懷家國夢、永遠跟黨走的熾熱情懷。

      “沒有共產黨就沒有新中國……”這首耳熟能詳的歌曲你聽過嗎?威海市婦聯通過歌唱《媽媽教我一支歌》來歌頌黨、歌頌祖國,以娓娓道來、慢慢訴説的方式,來抒發對黨的深厚情誼,訴説對黨的真摯的熱愛,表達矢志不渝聽黨話,堅定不移跟黨走的信念。

      2021年是中國共產黨成立100週年,Hi威海新聞客户端誠邀愛黨、愛國、愛人民的您,以快閃、MV等創意視頻形式,表達對黨和國家的深厚人民情。

      投稿郵箱:hiweihai0631@163.com

      投稿要求:

      1. 郵件標題註明“慶祝中國共產黨成立100週年”字樣

      2. 作品為MP4格式,歌曲伴奏不要出現原唱,單曲演唱時間控制在5分鐘左右。

      3. 作品純原創、無水印,不含字幕等其他素材,作者對視頻素材的真實性、原創性負責,享有作品署名權。

      4. 嚴禁虛假、剽竊作品等侵犯他人權利的行為。

      5. 作品需附word文件,內容包括作者姓名,聯繫 方式,並且附有簡短的文字,介紹作品拍攝內容。

      6. Hi威海新聞客户端享有作品的使用權,可以對作品進行編輯製作,並可通過合作媒體進行發佈傳播。

      弘揚愛國主義精神,謳歌中國共產黨百年豐功偉績,Hi威海新聞客户端邀請您共同慶祝中國共產黨成立100週年!(來源:威海市婦聯)